Сборная – «Динамо» (СССР)— Яшин (Пильгуй), Штапов, Хурцалава, Зыков, Соснихин, Гребнев, Численко (Метревели, Мачаидзе), Сабо (Смирнов), Малофеев (Козлов), Еврюжихин (Веремеев), Хмельницкий (Авруцкий). Тренер команды Константин Бесков.

Арбитры матча — Т. Бахрамов (Баку), К. Круашвили (Тбилиси), П. Казаков (Москва).

Динамовцы начали первый тайм азартно. Уже на седьмой минуте Хмельницкий открыл счет. А еще через три минуты Сабо забил второй мяч. Команда «звезд» несколько растерялась от такого нажима. Не совсем уверенно действовал вратарь Мазуркевич. Потом в раздевалке он говорил, что трудно было найти общий язык с защитниками. И действительно, Джоркефф изъясняется на французском, Факетти — на итальянском, Шульц — на немецком, Месей — на венгерском и только Пенья — на понятном вратарю испанском.

В перерыве после первого тайма тренер Митич сумел растолковать «звездам», что, медленно передвигаясь по полю, трудно противостоять стремительным динамовцам. Игроки поняли своего наставника и во втором тайме, едва Л. Яшин покинул ворота, передав перчатки В. Пильгую, счет стал 1:2. Мяч забил Месей. А на 78-й минуте Жеков привел игру к ничейному результату — 2:2.

После матча председатель Федерации футбола СССР В. Гранаткин вручил Л. Яшину Почетную грамоту Комитета по физической культуре и спорту при Совете Министров СССР и постоянный пропуск на все стадионы страны. Каждый игрок сборной «звезд» оставил Яшину на память сувенир от футбольных федераций своих стран. Президент ФИФА Стэнли Роуз преподнес советскому вратарю настольные часы, которые, как он сказал, должны отсчитывать не менее счастливые часы выдающегося спортсмена, перешедшего теперь на тренерскую работу.