Зная характер, силу и неукротимую энергию этого спортсмена, можно смело сказать, что это «еще не вечер». Если все пойдет нормально, в тихоновские 37 он еще будет радовать болельщиков красивым и результативным футболом и прибавит к своим ста спартаковским голам еще с десяток-другой.

Егор считает, что всегда профессионально относился к своим футбольным обязанностям. Но в последнее время уже не хватало эмоций, что-то мешало прогрессировать, хотя он всегда играл на своем уровне. Сейчас ситуация изменилась. Конкуренция за первое место обострилась до предела, притом не только между двумя командами. И мотивация вернулась. В «Спартаке» понимают, что в десятый раз выиграть звание чемпиона России, это просто необходимо. Ну и конечно, достойно и уверенно выступить в розыгрыше европейских кубков. И снова вижу блеск в глазах спартаковского капитана.

Рано думать, кем будет Титов после окончания футбольной карьеры. Сам он как-то сказал, что почти наверняка станет футбольным функционером или предпринимателем, или журналистом. Для такой деятельности у него прекрасные данные, есть и деловая хватка, и незаменимый опыт, и умение ладить с людьми. Видеть Егора Титова в образе этакого Франца Беккенбауэра просто здорово! По крайней мере, деловые качества, ум и мудрость незабвенного Николая Петровича Старостина Титову хорошо известны. Есть кому подражать, с кого брать пример. В любом случае Титов прошел со «Спартаком» все: и великие взлеты, и неожиданные спады. Уверен, пройдете командой и очередной чемпионский триумф. Наверное, он еще не наступил. Очень трудно избавиться от переживаний недавнего прошлого, когда «Спартак» был и десятым, и восьмым, и проигрывал финалы кубков. Не вернулась пока и «фирменная» спартаковская игра. Но три раза подряд спартаковских «серебра» говорят о стабильности, а она основа успеха.

Евгений Ловчев считает, что фамилии людей часто соответствуют их характеру, предназначению, занятиям в жизни.