Наверное, все- таки недостаточно к ним внимания со стороны руководства. Возможно, мало проводят с ними задушевных бесед, какие проводил в свое время с футболистами Николай Петрович Старостин. Нет той силы убеждения, что они должны остаться в клубе, играть именно в «Спартаке». Наверное, они вправе рассчитывать и на большие гонорары. Тот же Торбинский, игрок основного состава, входит в сборную команду страны, а получал зарплату меньше, чем легионеры. Разве это справедливо?

Но я верю в спартаковскую молодежь, как всегда верил в «Спартак», за который играл много лет, был старшим тренером команды.

Итогам футбольного сезона в ноябре 2007 года посвятили аналитические статьи почти все центральные газеты. К примеру, «Русский курьер», в котором футбольные обзоры регулярно пишет известный журналист Дмитрий Думаев, отмечал, что «Спартак» не заслуживал быть чемпионом:

-    Еще недавно я оптимистично смотрел па турнирную перспективу 4 Спартака». После того как главного тренера Владимира Федотова сменил Станислав Черчесов, у красно-белых появился характер, стабильность в игре. Исчезли те безалаберные черточки, за которые раньше критиковали команду. Но три матча изменили мое мнение.

Первый – игра с ЦСКА во втором круге, которую «Спартак» бездарно отдал на последней секунде. Ведь могли «спартачи» прервать свою беспобедную серию в матче с армейцами, которая тянется с 2001 года. Они дожимали команду Газзаева, но все-таки отпустили ее под самый занавес матча. (1:1).

Второй – многострадальный двойной матч с «Септиком», в котором спартаковцы при явном игровом преимуществе уступили по пенальти и не пробились в Лигу чемпионов.

Третий – та самая встреча с «Локомотивом», в которой «Спартак» вел 2:0, но прогнулся, пропусти? решающий гол на 94-й минуте. Хоть убейте, по не заслуживает такая команда звания чемпиона/»

Убедительный довод. Лучше не скажешь.