Цепкость, скорость, техничный отбор мяча и точный спартаковский нас для контратаки.

Несомненно, и я в это верю, будущее футболиста Олега Динеева связано со «Спартаком», хотя после era довольно яркого первого

выступления за основной состав, молодой футболист был отправлен в аренду. Черчесов по окончании сезона 2007 года не забыл вернуть его в команду. У меня особое уважение к футболистам, которые сызмальства прошли школу «Спартака». Динеев как раз такой. В спартаковской школе он с семи лет. Его первый учитель Николай Иванович Паршин учил паренька основам спартаковского мастерства. И жил он рядом, на улице Подбельского, и болел за «Спартак» с детства, как говорится, весь насквозь «красно-белыйДинеев быстр в мышлении, быстр в движении. В одном из матчей хорошо проявил себя дублером Быстрова. Любит и умеет бить штрафные удары. Играя за дубль, несколько раз забивал мячи со «стандартных положений». Тренер дублеров не считает Динеева игроком узкой фланговой специализации. Он может сыграть и в центре полузащиты, и выполнить роль опорного. Спокойный, рассудительный парень, в своем кругу ребята считают его философом от футбола.

В конце сезона 2007 в защите «Спартака» появился Андрей Иванов. Внешне он немного похож на Федора Черенкова. Играет просто, надежно, хорошо взаимодействует с полузащитниками. Это человек ответственный не только за свой край обороны, но и за результат игры. Неоднократно выручал команду в острых ситуациях. Черчесов надеется, что из него выйдет хороший защитник. А их так не хватает «Спартаку» и всему российскому футболу! Андрею недостает опыта. А это дело наживное, нужно больше в себя верить.

В линии полузащиты мог бы закрепиться Алексей Ребко. По своим внешним данным, уровню мастерства он давно должен был играть в основном составе «Спартака». Старший тренер спартаковского дубля Мирослав Ромащенко считает, что Алексей тонкий, созидательный игрок.