Стол инверсионный BI-2100E

Инверсионный стол в новом дизайне! Рекомендован для использования людям, образ жизни которых связан с длительной статической нагрузкой на позвоночник.

Позволяет уменьшить давление в спине, используя силу тяжести. Тело поворачивается из вертикального положения до полностью перевернутого. Улучшает осанку; снимает напряжение в мышцах; укрепляет связки; увеличивает гибкость и амплитуду движений; ослабляет боль в спине; снимает стресс; стимулирует кровообращение; снижает эффект старения, вызываемый силой тяжести. Конструкция тренажера позволяет регулировать высоту спинки с учетом роста пользователя. Большие, удобные ручки с поролоновым покрытием, позволяют занять наиболее комфортное положение. Мягкие двусторонние валики обеспечивают комфорт и безопасность пользователю.Рама изготовлена из высокопрочной закаленной стали. Металлические части покрыты высококачественной порошковой краской, устойчивой к царапинам, а отдельные комплектующие – покрыты хромом. Подкладки под металлические части защищают пол от царапин и уменьшают скольжение.

Комплектация включает в себя пружинный ремень безопасности для управления стабильностью системы и быстрого переворота. В сложенном виде занимает мало места, быстро и удобно складывается.

Технические характеристики:

нагрузка– собственный вес

настройка поворота – полный поворот, поворот на угол 20°, 40°, 60°

регулировка роста: от 147 см до 198 см.

Габариты: в рабочем состоянии – 115х70х158 см, в упаковке- 134х 70x 16 см

Вес: нетто- 29 кг, брутто-31 кг.

Вес пользователя: до 135 кг


Цена:9 000 руб.
Адрес: , дом 48
Продавец:
Доставка: