После игры. Тренер Стортинга” Джон Тошак на пресс- конференции говорил, что не ожидал от динамовцев такой сильной игры, какую увидел в первом тайме. Высокий темп, который предложили минчане,оказался не под силу соперникам. Наставник динамовцев Вениамин Арзамасцев сказал, что в перерыве между таймами он спросил у динамовцев, кто не может продолжать борьбу.

На следующем этапе минчане встречались с польским клубом "Видзев” из Лодзи. Первую встречу динамовцы провели «а поле соперника 24 ноября.

До игры. К этому времени за спиной футболистов минского Динамо” был длинный и изнурительный сезон. Опасались, что это может отрицательно сказаться на игре команды. Динамовцы сделали все, чтобы подойти к важному матчу в хорошей форме. Польские тренеры были озабочены тем, что в матче не сможет участвовать лучший футболист клуба Влодзимеж Смолярек, который незадолго до игры перенес сложную операцию.

Игра. Уже в начале встречи минчане показали, что они отнюдь не уступают своим соперникам, но даже превосходят их в быстроте, умении обращаться с мячом, тактических действиях. Первый гол в ворота хозяев на 36-й минуте забил Зыгмантович. Кондратьев и Гоцманов сыграли так быстро и нестандартно, что совершенно запутали соперников, и Зыгмантович беспрепятственно пробил по цели. В конце матча, когда казалось, что этот гол будет единственным, отличился Румбутис, точный удар которого не смог парировать вратарь Видзева”.

После игры. Настроение у наставников команд-соперниц, естественно, было разным. Владислав Жмуда, старший тренер Видзева”, безоговорочно признал, что гости в этом матче превзошли его команду и в быстроте, и в слаженности.