Неизвестно, приняла ли участие воронежская команда в соревнованиях более высокого ранга, а чемпионат РСФСР по футболу 1920 года в рамках Предолимпиады прошёл успешно, его победителем стала сборная Москвы.

В сезоне 1921 года анонсировался матч сборных Воронежа и Козлова (ныне – Мичуринск), который должен был состояться 3 июля. Козловская сборная была одной из сильнейших в регионе, что подтвердила и победа козловцев в чемпионате Тамбовской губернии, прошедшего в рамках 11 губернской Олимпиады. Однако об этом матче ничего не известно, но если он был сыгран, то это был первый приезд в Воронеж футболистов из другой губернии.

В конце лета прошла губернская Олимпиада. Её победители опять же сначала должны были поехать в Орёл (центр военного округа, в который входил Воронеж), а оттуда – лучшие – в Москву. Но в Орёл, как и годом ранее, «Фортуна» не поехала. А в чемпионате РСФСР 1922 года вновь победила сборная Москвы.

Примечательно, что футболисты успешно выступали и в других видах программы губернских соревнований. В беге на 800 метров победил П. Беляков (сб. Землянска), а И. Переварко («Фортуна») занял 2-е место. Победителем в метании диска был Н. Преображенский («Штурм»), выступавший за спортклуб имени В. С. Степанцова. Он же в толкании ядра стал вторым, а в прыжках в длину с места и в высоту – первым. Отразилось на Олимпиаде и суровое лихолетье. Так, землянские футболисты частично играли разутыми, а призами служили одежда, обувь и продукты.

Следующий 1922 год выдался для страны ещё более трудным и голодным, сократилось число спортивных состязаний. Вероятно, мало было в Воронеже и футбольных матчей, так как пресса того времени о них молчала. А в 1923 году начался новый этап в истории воронежского футбола.