Достичь такого результата можно, только развивая стабильную базу и спортивную инфраструктуру. Всё лучшее, что есть, мы будем применять в «Факеле-Строй Арт».

-    Другие воронежские команды тоже не стоят на месте и декларируют высокие цели.

-    Это же хорошо! Значит, в городе есть люди, которые хотят возродить воронежский футбол. Мы должны друг другу помогать. Если нынешний флагман «Динамо-Воронеж» ставит задачу выхода в первый дивизион, это замечательно. Потому что в таком городе, как Воронеж, с такими болельщиками, как наши, должна быть команда не только первого дивизиона, но и премьер-лиги. Да, у нас пока нет достойной инфраструктуры, один Центральный стадион профсоюзов пока что соответствует высоким требованиям, но в будущем с развитием футбольной базы надо будет что-то делать.

-    Вроде бы в межсезонье всем воронежским командам были предложения стать чуть ли не фарм-клубами «Динамо-Воронеж», чтобы облегчить «бело-голубым» решение декларируемых задач. Как вы относитесь к этому?

-    Если все станут фарм-клубами «Динамо-Воронеж», мы будем развиваться в единственном направлении, по одному сценарию. «Факел-Строй Арт» сейчас тоже проходит путь становления. Свой. Как нужно развиваться на самом деле, покажет только время. Если весь город сконцентрируется на «Динамо», то при определённых ошибках в управлении клубом футбол может опять деградировать. Если же клубы будут искать собственный путь и добьются на нём успехов, лучше будет для всех. Динамовцы выступают в первом дивизионе, мы, ФЦШ-73 и