- Позиция абсолютно правильная. «Факелом» надо дорожить, а «Факел» – это, прежде всего, его поклонники. Я сам давний болельщик «Факела». На стадион впервые пришёл в 1979 году. Был матч «Факел»

-    «Спартак» (Нальчик). И момент, когда я сидел на южной трибуне и видел, как болеет весь стадион, навсегда останется у меня перед глазами. Футбол – игра для болельщиков. И чтобы была гармония между клубом, его руководителями и фанатами, любовь нужно заслужить. Сейчас поклонники команды слышат только слова. Есть слова у Ивановой, есть у Чурсанова. Это хорошо, но это должно быть подкреплено делом. Мы пока к этому стремимся. Мы только в начале пути создания настоящего клуба под названием «Факел».

-    Теперь давайте поговорим непосредственно о «Факеле-Строй Арт». Каков юридический статус клуба?

-    Общество с ограниченной ответственностью. За

регистрировано в марте 2008 года. Учредителем клуба на 100% является физическое лицо – Чурсанов Александр Анатольевич. Но меня поддерживает большое количество бизнесменов, сторонников моих идей.

-    Почему же тогда учредитель всего один?

-    Долгие годы занятия бизнесом говорят мне о том, что руководить, принимать быстрые и оперативные решения, нести ответственность должен один человек. Когда начинается принятие массового решения, наступает хаос. Поэтому всю ответственность возложили на меня. Я понимаю меру этой ответственности и буду стремиться к тому, чтобы всё было хорошо.

-    Какая задача поставлена на сезон перед «Фа- келом-Строй Арт»?

-    Задача очень простая, такая же, как и у всех клубов. Мы должны побеждать в каждом матче. Не может идти и речи о том, что мы что-то покупаем или продаём. Мы должны стремиться (!) выигрывать каждый следующий матч и в конечном итоге выйти во второй дивизион.