Дом, принадлежавший мещанской семье Титовых, находился в районе пересечения улиц Кольцовской и Тулиновской (ныне – Комиссаржевской). Глава семейства – Михаил Титов – по образованию экономист-бухгалтер, был богатым человеком. Его жена происходила из знатного грузинского рода и занималась воспитанием троих сыновей: Василия, Бориса и Леонида.

Старший – Василий (1895-1918 или 1919 гг.) – был голкипером знаменитого «Сфинкса». Увлечение футболом пришло к нему через дружбу его семьи с семьёй Кольцовых, где также росло трое сыновей, двое из которых – Сергей и Всеволод – стояли у истоков воронежского футбола.

Средний – Борис (1899-1961 гг.) – окончил реальное училище в 1916 году, где он и приобщился к футболу. По профессии электротехник, он работал в саду Семейного Собрания (ныне – парк Дома офицеров). В 20-30-е годы местом его работы были городская электростанция, школа ФЗО, мединститут, и уже в 40-50-е, перед пенсией, городской хладокомбинат. Воевал на фронтах Великой Отечественной, вернулся в звании старшины.

Футбольная юность его начиналась в «Веге», а потом была связана в основном со «Штурмом».

Вместе с тем он хорошо бегал на коньках. Был победителем городских соревнований в январе 1926 года, представляя профсоюз коммунальщиков. И по окончании спортивной карьеры Борис Титов не порывал со спортом, судил некоторые состязания.

Младший – Леонид (1901-1957 гг.) принял вратарскую эстафету от своего старшего брата. Вместе с Борисом был участником первого чемпионата СССР. Но закончил играть раньше брата – возражала супруга, по воспоминаниям, не раз выбегавшая к нему с маленьким сыном на руках прямо во время игры. По профессии Леонид Михайлович тоже был электротехником. Участник Великой Отечественной войны, майор. В последние годы жизни работал главным энергетиком одного из воронежских заводов.