Должен сказать, что многие на этом пути сошли с дистанции: некоторые проштрафились, а кто-то просто не выдержал темпа — таких я не осуждаю. Кому, в самом деле, понравится работать порой сутками и без выходных? Но костяк специалистов, верящих не в Горюнова, а в наше общее большое дело, остается. И на нем держится клуб.

Кстати, есть люди, которые формально у нас не работают, но немало сделали для становления коллектива. Например, бывший редактор областного радиовещания, верный друг футболистов Михаил Романович Пинхасик. Человек с огромным жизненным опытом, спокойный и рассудительный, он не раз «принимал на себя» мои вспышки, его советы были порой просто бесценны. Всегда можно было рассчитывать на внимание и поддержку корреспондента Общественного российского телевидения Евгения Орлова, и вообще пресса нас, честно говоря, не забывает. Должен сказать, и «силовые органы» нас стабильно оберегают, в том числе и от собственных ошибок.

—    Кстати, многие гости города отмечают образцовый порядок во время проведения футбольных матчей на волгоградском стадионе.

—    И этим я горжусь. Вы заметили, что в последнее время на наш стадион стало приходить гораздо больше родителей с детьми, и не только с мальчиками, но и с девочками. Это потому, что волгоградцы убедились: здесь им настроение никто не испортит. За безопасность во время проведения футбольных матчей последние годы отвечал полковник милиции Евгений Зинченко. Дело свое он знает блестяще, и все службы работают как часы. «Фанаты» команды «Ротор» никогда не отличались агрессивностью, их всегда больше интересовал футбол, а не возможность «побузить» на людях. Вообще с молодыми людьми, а тем более с детьми, спортивный клуб обязан работать серьезно. Один из секторов нашего стадиона отведен специально для ребят.