Но по телевидению мы в основном любуемся голами Кумана из статичных, заметьте, положений. А вспомните, какой красавец-гол забил Олег тем же армейцам после мощного рывка! Кстати, мало кому в Европе уступит игрок «Алании» Касымов — его резаные штрафные удары не берутся. А ростовчанин Маслов превосходно играет головой, все это знают, но удержать не могут. Есть у нас яркие футболисты, надо только смелее преодолевать некий комплекс неуверенности в соперничестве с сильнейшими командами континента.

—    Кстати, «Ротор» ведь выбил из борьбы за Кубок УЕФА «Манчестер Юнайтед». А ведь эта команда не сходит с экранов телевизоров, сделала победный дубль в Англии. Клуб сытый, роскошный, респектабельный.

—    Я и говорю, не боги горшки обжигают. Московский «Спартак» показал нам всем пример, играя с ведущими европейскими клубами. А «Ротор», между прочим, с тем сильнейшим составом «Спартака» три года на равных боролся.

—    В Манчестере вам удалось открыть счет.

—    Да, это один W3 самых памятных моих голов. А знаете, что я мог его и не забить? С ужасом сейчас вспоминаю, что тогда я потерял из виду ворота! Сетка на них висела прозрачная, позади четко вырисовывались ряды зрителей, но где же, черт возьми, штанги? Этот кошмар длился мгновение, однако в футболе за мгновение может все перемениться. Не попади я тогда в ворота

—    бутсы пришлось бы съесть!

—    В игре с «Аланией» «Ротор» недавно удивил, обыграв чемпиона России со счетом 3:0. Но один только Нидергаус обязан был забивать еще раза четыре.

—    Бил в упор, бил в штангу, во вратаря, а гол забил издалека — вроде не своя работа. Плохо еще реализую явные голевые моменты.

—    Но эти явные голевые моменты возникают, как правило, после того, как Нидергаус обводит, по крайней мере, одного защитника. Видимо, с этим проблем нет?