Знаком  — помечено участие нашего игрока в данном матче, о — означает, что игрок отсутствовал в составе — указывает на отсутствие данных о том, кто был соперником, кто забил мячи и принимали ли участие в данном матче наши футболисты.

По такому же принципу дана информация в разделе „Европейские кубки.

В последние перед политическим распадом СССР и ликвидацией всесоюзного первенства сезоны — любители футбола это хорошо помнят, — заметно сократился прием в Клуб Григория Федотова. Причина самая прозаическая — те, кто стоял на пороге Клуба (А. Заваров, И. Беланов, В.    Евтушенко, Г. Литовченко) — отправились за рубеж. Туда же вскоре последовали и более юные бомбардиры, имевшие на своем лицевом счету по нескольку десятков мячей. После того, как чемпионат СССР „приказал долго жить”, возник естественный вопрос: закрывать Клуб, или все же попытаться приспособить его регламент к новым реалиям. Разумеется, все истинные любители футбола предпочтут второе. Клуб, родившийся на страницах еженедельника „Футбол” четверть века назад, интересен и нужен всем. Но как это сделать? Какие принципы должны лечь в основу подсчета голов? Когда пишутся эти строки администрация Клуба в раздумьях.

Вопрос — считать или не считать мячи, забитые за рубежом, — дискутировался не раз. Среди доводов „против” основной акцент сделан на то, что чемпионаты, в которых принимают участие наши , .легионеры” сильно разнятся по своему уровню. Спору нет, забивать в Италии или на Кипре — не одно и то же. Однако, думаю, ошибаются те, кто отождествляет первенства „малых” стран с легкой прогулкой для наших форвардов и возможностью сокрушать рекорды результативности.