Во всяком случае среди лучших бомбардиров лиги оказались футболисты, представляющие ведущие клубы — ХИК, „Куусюси”, „Рованиеми”. Не мог похвастать высокой результативностью и Гаврилов — всего 2 забитых мяча и 4 голевых передачи.

В розыгрыше Кубка Финляндии Дорин вышел в 1/4 финала, где потерпел сокрушительное поражение от клуба „Оулун” (0:6).

15 матчей

В очередном сезоне у С. Шавло появились шансы на место в основном составе. Два иностранца — С. Халилович и П. Хрстич покинули „Рапид”. Первый вернулся в Югославию, второй перешел в „Тироль”. Наш футболист стал участвовать в матчах, выходя на поле в стартовом составе. В матче третьего тура, играя за „Рапид” в Граце против местного клуба, Шавло был признан одним из лучших: игроков встречи. В следующем матче с „Аустрией”  он забил свой первый и, увы, единственный гол в австрийской высшей лиге. В дальнейшем Шавло выступал нерегулярно, так по существу и не став игроком основного состава (в финальном турнире он лишь дважды появлялся на поле, выходя на замену).

„Рапид” растерял свою „чемпионскую” игру и по итогам предварительного турнира занял лишь 5-е место. Как и в прошлом чемпионате, в финал вышли восемь клубов. Но теперь формулу турнира несколько изменили — в зачет финалистам шли только „золотые” очки, набранные во встречах между собой. Лидер — „Тироль” имел в активе 17 таких очков, „Рапид” — только 12.

Выступая после долгого перерыва среди сильнейших клубов страны, „Форвертс” стартовал довольно успешно —

3-е место после трех туров. Но затем, несмотря на то, что футболисты играли на пределе своих возможностей, стала сказываться нехватка опыта. О. Блохин играл в средней линии, нападающими”. В предварительном турнире на его счету был 1 гол в 18 матчах.