После закрытия чемпионата Соединенного Королевства клуб мог рассчитывать лишь на доходы от отборочных матчей чемпионатов мира и Европы (сборная Северной Ирландии никогда не выходила в финальную часть европейского турнира) и, разумеется, товарищеских матчей. 29 апреля 1964 года «Виндзор Парк» стал свиде- тем победы североирландцев над сборной Уругвая со счетом 3:0. Этот международный матч стал дебютным в долгой и славной карьере Джорджа Беста.

Стадион «Хэмпден Парк» принадлежит старейшему шотландскому клубу «Куинс Парк», основанному в 1867 году и до сих пор сохраняющему любительский статус. Нынешний стадион — третья по счету штаб-квартира клуба, которая находится на Хэмпден-стрит, носящей имя Джона Хэмп- дена, парламентария времен гражданской войны в Англии. Первый «Хэмпден Парк», располагавшийся в районе Куинс-драйв, был клубным стадионом с 1873 по 1884 год, но затем строительство железнодорожной линии вынудило клуб перенести стадион на Кэткарт-роуд. Эта площадка была оставлена в 1903 году, а затем, переименованная в «Кэткарт Парк», стала штаб-квартирой клуба «Ланарк» (прекратил свое существование в 1967 году).

31 октября 1901 года мэр Глазго сэр Джон Ор Примроуз официально открыл третий «Хэмпден Парк», и в тот же день состоялась первая игра, в которой «Куинс Парк» одержал верх над «Селтиком» со счетом 1:0. В следующем апреле стадион стал местом проведения финального матча на Кубок Шотландии между «Селтиком» и «Глазго Рейнджере», собравшего рекордную аудиторию в 65 тыс. зрителей. С годами стадион постепенно реконструировался под руководством знаменитого инженера Арчибальда Лейта. Его амфитеатр с огромными открытыми террасами стал классическим творением Лейта. Однако вместо обычной трибуны с боковым павильоном Лейт построил на южной стороне две трибуны, на 4 тыс. мест каждая, и павильон между ними. Деревянное сооружение сгорело в 1914 году, и после этого трибуны были восстановлены; как и внушительное четрехэтажное здание пресс-клуба, они были выстроены из кирпича. В 1929 году был построен «Малый Хэмпден», который располагался к западу от главного поля и предназначался для тренировок запасного состава и юниорской команды клуба.