После отставки Бейкера программу возглавляли член консервативной партии Дэвид Мэллор и обозреватель газеты «Сан» Ричард Литтлджон. При них она собрала максимальную слушательскую аудиторию.

Интересно, что женщины никогда не были аналитиками. Они выступали на радио и телевидении скорее как ведущие и репортеры. Для ВВС в Шотландии работала Хейзел Ирвин, Гэби Йорат (Логан) в 1999 году стала второй ведущей футбольного тележурнала «О мяче» компании ITV, а Элен Чемберлен с 1990-х годов была ведущей программы «Футбол после полуночи» канала

Коррупция присутствовала в профессиональном футболе с самого его возникновения. Установленные случаи договорных матчей или взяточничества футбольных чиновников были редкостью, и футбол пользовался репутацией честной игры в том, что касалось его организационных вопросов. Однако финансовые растраты за пределами футбольного поля, обычно связанные с нарушением клубами собственных внутренних уставов игры, обнаруживались гораздо чаще.

Попытки повлиять на результаты матчей с помощью взяток, чтобы обеспечить переход команды в более высокий дивизион или не допустить перехода в более низкий,

предпринимались с давних пор, но уличить в них футбольных чиновников было практически невозможно. В 1905 году Билли Мередит из «Манчестер Сити» был отстранен от игр на один год после того, как его обвинили в даче взятки капитану «Астон Виллы» Алеку Лику в размере 10 фунтов за матч, который позволил бы сохранить клубу «Манчестер Сити» место в первом дивизионе. Сначала Мередит утверждал, что он просто пошутил, но впоследствии признал, что действовал по просьбе менеджера команды, собиравшегося присвоить себе 100 фунтов, обещанных за победу его команды. Обычно такие дела разваливались из-за недостатка неоспоримых доказательств, но в данном случае разговор был услышан третьим лицом. Обвинения в договорных матчах в целях наживы на футбольном тотализаторе было доказать легче. Енох «Кнокер» Уэст был пожизненно отстранен от футбола за подтасовку результатов пасхального матча «Манчестер Юнайтед» против «Ливерпуля» в 1915 году, для чего ему пришлось подкупить нескольких игроков мерсисайдской команды.