Фрай повторил мировое достижение Чарльза Ребера в прыжках в длину с результатом 23 фута и 6,5 дюйма. Фрай говорил, что совершил этот прыжок в перерыве между двумя сигарными затяжками. В 1895 году, будучи верным членом драматического общества Оксфордского университета, он отказался от выступления за футбольную команду клуба «Коринфяне» ради того, чтобы предстать в роли одного из просителей руки Порции в «Венецианском купце». Его единственное выступление в международном футбольном матче состоялось в марте 1901 года, во время ничем не примечательной встречи между сборными Англии и Уэльса на стадионе «Делл». Его игра тогда была технична и не сохранила ему место в команде. С 1892 по 1921 год он совершил в общей сложности 30 866 перебежек в соревнованиях по крикету, а в 1912 году был капитаном сборной Англии, выигравшей «треугольную международную серию» матчей у команд Австралии и Южной Африки. В 1920-х годах, будучи уполномоченным по Индии от Лиги наций, он получил предложение занять трон Албании.

Альфред Литтлтон заслуживает особенного упоминания как единственный член кабинета министров, игравший в футбол за сборную Англии (занимал пост министра по делам колоний после отставки Джозефа Чемберлена в 1903 году). В 1880-х годах Литтлтон принимал участие в четырех международных крикетных матчах со сборной Австралии в качестве игрока, который охранял воротца и подавал свечи ударами снизу. Однажды он за 19 перебежек 4 раза взял австралийские воротца, хотя носил вратарские щитки. Его единственным выступлением в футболе на международном уровне был матч за сборную Англии против Шотландии. Англия проиграла тогда со счетом 3:1, но именно Литтлтон забил гол, который в газете «Филд» был охарактеризован как «жесткий удар в схватке за мяч». Литтлтон умер в возрасте 56 лет, после удара в живот крикетным мячом.

Два профессионала выигрывали международные призы в футболе и крикете еще до Первой мировой войны: Уильям Ганн, игравший за «Нотте Каунти», и Джек Шарп, выступавший в «Эвертоне» и «Ланкашире».