Гарри Мейкпис, товарищ Шарпа по футбольной и крикетной команде, четырежды, с 1906 по 1912 год, выступал на международных футбольных соревнованиях, но получил признание в крикете в 1920 году, когда ему было почти 40 лет. Хэ- ролд Хэрдинж, выступавший за «Шеффилд Юнайтед» и «Кента», играл за Англию в матче с Шотландией в 1910 году, а через 11 лет дебютировал в международных матчах по крикету. В межвоенный период Энди Дакет, игравший за «Астон Виллу» и «Суррей», шесть раз выступал за сборную Англии в футболе и один раз — в крикете, а Джонни Арнольд, игрок из «Саутгемптона» и «Хэмпшира», выступал за сборную Англии по крикету в матче с Новой Зеландией в 1931 году, а два года — в составе английской футбольной команды в матче с Шотландией. Дакет был капитаном клуба «Астон Вилла» в 1920 году, когда клуб победил «Хаддерсфилд Таун» в финале Кубка Футбольной ассоциации со счетом 1:0. Его работа на посту менеджера «Фулхэма» в сезоне 1923/24 года закончилась полным провалом, но в своей футбольной карьере он шесть раз принимал участие в международных матчах с Шотландией, Уэльсом

и Северной Ирландией. На соревнованиях по крикету Дакет совершил в общей сложности 23 373 перебежки, в среднем 38,63 за матч. Выступая за Англию в матче против Австралии, состоявшемся в 1921 году в Хэдингли, он набрал 3 и 2 очка. Дакет умер от сердечного приступа на крикетном поле «Лорде», играя за «Хоум Гард» против объединенной сборной Сассекса и Суррея. Отыграв мяч под прикрытие, он наклонился над крикетными воротцами и умер.

После 1945 года в Англии были известны два игрока, выступавшие на международном уровне и в футболе, и в крикете. Артур Мильтон из «Арсенала» играл против сборной Австрии по крикету в 1951 году, а в 1958 году провел шесть международных матчей по крикету за сборную Англии. К этому времени он уже ушел из профессионального футбола и сосредоточился на крикетной карьере в «Глостершире». Уилли Уотсон в 1950-х годах был регулярным членом английской крикетной команды и принимал участие в 23 международных матчах, в 1950—1951 годах четыре раза играл в футбол за сборную Англии, а также был в составе команды, завоевавшей Кубок мира в 1950 году. Хотя Шотландия не получила международного признания в крикете, голкипер «Хайбэниэн», «Рейнджере» и «Скотланд» Энди Горэм выступал за крикетную сборную Англии в 1990-х годах, пока менеджер «Глазго Рейнджере» Уолтер Смит не рекомендовал ему полностью сосредоточиться на футболе.